Меню
+7 929 514 84 XX показать
Москва, улица Грина, 7б
круглосуточно
показать +7 929 514 84 XX
Отзывы

Отзывы о Фитнес-клубе Спортвариант

25
pudgeback
Достаточно не плохой спортзал, очень приятные тренера, просторный зал для тренировок. Есть детские кружки, где могут заниматься спортом и дети, во время как их родители будут заниматься на тренировке. Очень удобно, для тех, кому не с кем оставить ребёнка.
4 июня 2020 10:58
akokononova
Выбрала тренера, по понятным причинам называть имени не буду. Хожу в зал к ним только из-за тренера, нравятся тренировки, нравится такое времяпровождение, нравится зал
1 апреля 2020 23:23
Анатолий Назаров
Мы с женой уже давно посещаем данный фитнес центр, в нем все нравится. Тут есть все необходимое оборудование и профессиональные тренера
21 февраля 2020 14:34
Мэри
Ходила одно время сюда, если бы не переехала, то и сейчас бы ходила. Инструктора отличные, все нравилось
16 февраля 2020 17:55
Кристина
Решила походить в тренажерный зал, согнать немного свой жирок. Результата пока нет, хотя тренеры со мной занимаются на совесть. Вообще место хорошее, расписание удобное, и цена на абонемент приятная.
7 ноября 2019 13:02
Елисеева Янина
Посетила первый раз бесплатный пробный сеанс на пилатес в этом клубе.Так как у меня были проблемы со спиной,тренер очень трепетно относилась ко мне,все время поправляла и направляла ,чтобы растяжки позвоночника и мышц не принесли мне дискомфорта и боли. Мне понравилось.Купила месячный абонемент.
1 октября 2019 08:20
Доронин Владимир
Очень неплохой клуб..взял абонемент на месяц..тренера подходят подсказывают..нравиться..тренажеров приличное количество
28 сентября 2019 22:50
Рустам Юсупов
Смею подметить, что данный фитнес-клуб предоставляет замечательные условия для своих клиентов, одним из которых являюсь и я. Продуманность клуба просто высшая, много тренажеров, тренера все профессионалы, которые рады помочь не только за деньги, а и просто советом. Я по началу вообще ходил просто так, тренера молодцы бесплатно со мной возились, а я видя результат позже купил абонемент и на услуги тренера, ибо с тренером рост мышц идет лучше. Месторасположение же клуба мне нравится, для меня очень удобно, пешком 10 минут. В клубе чисто, опрятно, душевые вымыты до блеска. В общем достойное место, где приятно заниматься спортом.
25 апреля 2019 11:33
Горин Олег
Очень многогранный спортивный клуб. Я хожу туда подкачаться, жена на фитнесс, дочь на танцы.. Все довольны, персонал подобран отличный.
20 апреля 2019 19:13
Елена
Мой первый клуб. Остались положительные впечатления от посещения.
15 апреля 2019 20:23
Ольга
В спорт вариант приходила два раза. Первый раз взяда пробный абонемент на месяц и не ошиблась. На групповых занятиях до отвращения грязные и вонючие коврики. В помещениях плохо работает кондиционер. В душевых плохо убирают. Ушла. Поискала по району и ничего другого не нашла, решила дать спорт варианту второй шанс. К сожалению в душевых и с ковриками ситуация не изменилась. Однако. Я решила попробовать занятие с тренером. Димочка ты просто красавчик, очень рекомендую персональные занятия, совершенно другое дело. Только из-за тренера осталась в этом спорт клубе.
6 сентября 2018 10:24
Анонимный пользователь
Увидела предыдущий отзыв и не смогла "пройти мимо". Пожалуйста, не пишите необоснованные гадости про прекрасного тренера! Карина очень мне помогла более 10 лет назад с реабилитацией после двухлетнего декретного отпуска (проблемные роды и необходимость "забить на себя" ради ребёнка). После я у многих тренеров по пилатесу или йоге занималась. И не только в СпортВарианте. Карина одна из лучших!
4 марта 2017 00:39
temptee
Не знаю, о каких тренерах вы говорите, которые ушли, посмотрите на фотогалерею инструкторов, которая весит в коридоре при выходе из клуба. Все эти тренера работают там до сих пор. Причем, если приглядеться то в жизни они старше чем на фото - то есть они работают в "Варианте" ГОДАМИ. Мой тренер Антон работает там СЕМЬ лет! К клубу претензий нет. Только вот пока баня на профилактике - надеюсь, они ее починят в скором времени. Клубу удачи и процветания!
2 октября 2016 09:05
Анонимный пользователь
Неплохой клубв целом.Хорошие тренера. За исключением Карины. Неадекватная.Давно пора таких увольнять.
23 марта 2016 16:05
Валентина
От души благодарю инструктора Сергея Морозова за занятие - профессиональный,внимательный, общение комфортное!))
10 февраля 2015 16:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 514 84 XX
Заказать звонок